04.10.2022 - 06:53 Uhr

Datum: 25.05.2007 | 19:00
Einsatzort:Hohnsen
Kräfte:1/129
Ortswehr(en):JF Behrensen JF Bessingen JF Bisperode JF Brünnighausen JF Coppenbrügge JF Diedersen JF Herkensen

Cord Pieper:

Eröffnung JF-Pfingstzeltlager 2007

Pünktlich um 19.00 Uhr konnte Gemeindejugendfeuerwehrwart Detlev Fuhrmann zahlreiche Gäste aus Politik, Rat, Feuerwehr und natürlich ca.100 Jugendliche und Betreuer in Hohnsen begrüßen.
Er bedankte sich bei allen die zum Gelingen des diesjährigen Zeltlagers beigetragen haben und sicherlich beitragen werden. Sein besonderer Dank galt Familie Steinwedel, die ihre Wiese zur Verfügung gestellt haben.
Bürgermeister Hans-Ulrich Peschka, Ortsbürgermeister Helmut Kuppig, Ortsbrandmeister (Hohnsen) Matthias Achilles, Gemeindebrandmeister Walter Schnüll und der Schirmherr des Zeltlagers Thorsten Kellner überbrachten Grußworte und wünschten allen Teilnehmern viel Spaß und vorallen dingen gutes Wetter. Anschließend erklärte Torsten Kellner das Zeltlager für eröffnet.
Zu später Stunde wurde noch das neue Feuerwehrfahrzeug der FF Hohnsen vorgestellt....lest hier weserberglandnachrichten